Mordovia (mordovia) wrote,
Mordovia
mordovia

Почему?!!!

lvoropaeva по просьбе katun4ik777, которая считает, что по данному вопросу необходимо срочно достучаться до властей:

"Так много разных почему?"поется в песне, но в жизни "Почему?" оказывается еще больше. А побывав в небольшом поселке городского типа - Зубовой Поляне,мой мозг разрывается от этого просто вопроса "Почему?". Сейчас Президент и Премьер делают очень много для улучшения жизни и сохранения здоровья.... Я так тоже думала , пока не попала в этот злополучный поселок. И сейчас я, как 5летний ребенок , хочу потянуть наших руководителей за ручку и спросить:
"Дмитрий Анатольевич Медведев и Владимир Владимирович Путин,, скажите Почему ? Почему в главной клинической больнице Зубовой Поляны работают такие врачи ? Почему в поселке есть пословица "Хочешь умереть, полечись в нашей больнице"?Почему должны умирать ни в чем неповинные дети? Почему девочка в 17 лет хотела жить, но ей пришлось умереть,? Почему она жила, пока не попала в больницу ? Почему в агонии ее последняя фраза была " Мама отвези меня в Саранск, там меня спасут"? Почему ??? Почему врачи не выполняют элементарного - не проверяют кровь, которую берут на анализы ? Почему менингит они лечат как острое отравление? Почему? Если даже не просвещенный в медицине человек, знает, как опасно это заболевание, и что каждая минута на счету? Почему попасть на прием в Саранскую больницу или вызвать врачей в тяжелобольному могут только те, у кого есть связи контакты ? Почему врачи Зубово -Полянской больницы настолько уверенны в себе, что не дают направления на обследование ?
И это лишь одна история . История всколыхнувшая весь поселок. Никто не остался равнодушным к смерти !7-летней Ани Шмагиной, сгоревшей за СУТКИ в реанимации ЗУБОВО ПОЛЯНСКОЙ больницы. Даже те, кто ее не знал, не могли сдержать слез. Молодая, веселая, добрая и список можно продолжать до бесконечности .... Она хотела жить и не хотела умирать. И главный вопрос - Почему ее жизнь оборвалась, едва успев начаться ? А сколько "Почему?" Уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, Вам сейчас задали бы ее родители и друзья!!!!!!!!!!!!! Пообщаться с ними можно в Социальной сети "ВКонтакте" тут - http://vkontakte.ru/club20564127
И на по-следок, еще немного "Почему?"
Почему таких врачей не сажают?
Почему у них настолько маленькая зарплата, что никто не соглашается работать? И от этого "старички" жируют и наглеют еще больше.
Почему в жопу пьяная на рабочем месте терапевт принимает пациентов? Почему она же к лежащим в больнице пациентам даже не подходит на мед осмотре, пока не получит какой-нибудь подарок или деньги? А больные и немощные , но к своему несчастью бедные, не могут получить инвалидность, потому что у них нет денег , чтобы заплатить за нее. Поэтому работают до конца своих дней, в прямом смысле. И почему здоровые , но богатые получают корочки и пенсии ???
И последний вопрос ? Почему Виктор Борисовчи Кидяев настолько занят своей депутатской карьерой и постройкой СВОИХ магазинов в поселке, что закрывает глаза на все происходящее ? Сразу напрашивается вопрос - почему у нас такие депутаты ?
На сим ручку Вашу отпускаю, и откланиваюсь, да и Почемукать перестаю....
Отчего-то мне кажется, что все мои "Почему?" так и останутся лишь записью в ЖЖ...

http://katun4ik777.livejournal.com/26148.html
Tags: прокол
Subscribe

  • Как выселяют в Саранске

    Оригинал взят у di_centa в Как выселяют в Саранске Сегодня встречалась с Юрием Алямкиным, с которым мы познакомились в апреле во время…

  • Правоохранители

    Действующие лица (справа налево): Руководитель СУ Следственного комитета РФ по РМ Назаров Михаил Анатольевич Руководитель Управления ФСБ РФ…

  • Теперь и вправду Свеженькая

    В субботу в деревне Свеженькая на границе Рязанской и Мордовской областей состоялось торжественное, долгожданное событие... — Спасибо вам всем!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment